栏目导航
学生培养
当前位置: 首页 /学生培养

警官学院召开党员教师“一对一”捐助帮扶贫困生大会

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-07-01浏览次数:

警官学院召开党员教师“一对一”捐助帮扶

贫困学生大会

 

2014年1月4下午警官学院全体师生在学校操场召开党员教师“一对一”捐助帮扶贫困学生大会。

此次活动广大党员、教师积极响应,热心帮扶,把温暖送给了孩子们。我们学校历来十分重视这项工作,成立了以校长为组长的学雷锋爱心团队,我们将对离退休贫困党员教师和贫困学生及社区贫困家庭进行帮扶。学校2013年为社区贫困家庭捐赠1390元;为八面聋哑学校学生捐赠衣物80多件,学校常年帮扶特困学生8名,至今坚持3年。在新学期,学校学雷锋爱心团队将进一步发扬雷锋精神,帮助学校贫困家庭学生,平时以分散结对形式为主,学校每年定期集中搞一次帮扶。

此次全校党员和教师共捐赠钱物价值约1万多元,受助学生13名。我们希望全校各班要积极开展学雷锋做好事、献爱心活动,帮助需要帮助的学生,班级要有记录,学校要定期检查,真正把学雷锋做好事落到实处。我们也期待着实验小学的学生在社会上各个都是小雷锋,让表扬信从四面八方来到学校,让更多贫困的孩子和我们一道在同一片蓝天下,得到更多温暖!

  

  

                                                 警官学院

                                                 2014-1-6