学生培养
当前位置: 首页 /学生培养

警院学子喜获我校大学生英语风采大赛第一名

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-11-06浏览次数:

警院学子喜获我校大学生英语风采大赛第一名

5月7日晚,山东政法学院大学生英语风采大赛在校礼堂举行。我院七中队四区队(2012级4班)赵前程同学技高一筹,发挥出色,击败其他8名选手,摘取本次比赛的桂冠。

赛前,赵前程同学认真备战,广泛收集参考资料,并从发音、神态、动作等多方面反复锤炼自己,向老师、同学虚心请教,听取意见和建议,并以此制定系统完善的训练方案,为大赛的成功打下坚实的基础。赛场上,她神情自若,落落大方,发音纯正,举止优雅,面对评委的问题,更是对答如流。与她同台竞技的8位选手大多数为外语专业的学生,而赵前程却拔得头筹,着实令评委与现场观众佩服。评委赛后点评时说,没有想到警官学院同学的英语水平这么高,没有想到他们对于英语学习的热情如此高涨,这种刻苦和勤奋学习的精神值得全校同学学习。

赵前程同学的优异表现展现了警院学子奋发有为的风采,极大提升了警院学子学习英语的热情和积极性。

团总支

2013年5月8日