学生活动
当前位置: 首页 /人才培养 /学生活动

我院举办第六届“内务技能大比武”

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-06-23浏览次数:

 

 

我院举办第六届“内务技能大比武”

 

 

 

 

 

骄阳似火的天气,恰似同学们飞扬的激情。为提高学生内务技能,加强我院警务化管理水平,我院于5月26日下午举办了第六届“内务技能大比武”活动。

本次活动是我院展现特色警务化管理成果、警院学子充分发挥自己能力的平台。本次比赛分为团体赛和个人赛,四个年级共有180余人参与其中。在比赛场上,同学们顶着骄阳,动作娴熟地将一床床被子在3分钟内叠放整齐。经过一个小时的激烈对抗和评委的公正打分,最终我院内务状元被七中队的于润田夺得,团体一等奖被六中一夺得。

本次比赛不仅让同学们学习到了如何更好地整理内务,也让同学们感受到了警务化管理的重要意义。学生处相关领导出席了本次比赛并为获奖选手颁奖,本次“内务技能大比武”取得圆满成功。

警官学院团总支

2014年5月27日