学生就业
当前位置: 首页 /人才培养 /学生就业

2008级吴睿创业就业材料

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-07-07浏览次数:

2008级吴睿创业就业材料

    

吴睿,男,中共党员,山东滨州人,2008年9月考入我校,2012年7月毕业。

 吴睿同志自入学以来,始终坚持学习党的先进理论,自觉加强人生观、世界观的改造,不断提高自己的政治思想觉悟,始终以提高自身综合素质为目标,以全面发展为努力方向。在校期间,吴睿同志勤奋学习专业知识,积极进取,严于律己,不断加强理论知识的学习,提高专业实践水平,学习成绩一直名列前茅。同时,该同志自学通过了计算机二级考试、英语四六级考试、国家心理咨询师考试等。吴睿同志一直担任学生干部,并通过求真务实、严谨认真的工作作风,在学生干部的岗位上取得了不少的成绩,在2011年获得2010-2011年度山东政法学院“优秀学生干部”荣誉称号。该同志在校期间一直积极参加学校、学院组织的各类团组织活动,组建了警官学院擒拿格斗队,并在学校组织的文艺活动中多次为学院赢得荣誉。吴睿同志在校期间多次担任队列教员,先后两次获得“优秀队列教官”称号,并在2010年山东省监狱劳教系统执法大培训、岗位大练兵活动中,担任手枪徒手队列方阵教员。2009年11月,该同志带领创业团队,参加山东省第七届大学生创业计划大赛,获得省级三等奖的成绩;因工作表现突出,该同志在2011年9月和10月,先后被学校、学院评为“优秀共青团员”。

    2012年6月,吴睿同志以总分第三名的成绩考入武警上海市消防总队,现任武警上海市消防总队金山支队直属中队副连职副中队长、党支部委员兼团支部书记。该同志在工作中顾全大局、任劳任怨、踏实肯干,牢记使命宗旨,处处以一名共产党员的标准严格要求自己,并在工作中取得了可喜的成绩。在公安部消防局组织的2012年入警地方大学生培训中,该同志以优异的成绩获得“优秀学员”称号;在2013年8月,因工作表现突出,被武警上海市消防总队评为“优秀学员”,并记嘉奖一次;在2014年5月,因团工作成绩优秀,被武警上海市消防总队金山支队评为“优秀团干部”;在“7.14”永乐商城火灾扑救中,因火场表现突出,记个人三等功一次。