栏目导航
教师获奖
当前位置: 首页 /教师获奖

2010年参加山东省司法行政系统“执法大培训,岗位大练兵”活动任浩欣老师个人三等功

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-06-05浏览次数:

任浩欣    出生于19703  中国共产党党员,本科毕业于山东体育学院体育系,学士学位。

1996年来我院从事警察体育教学工作,并于同年在山东省武警指挥学校学习,在队列指挥训练,擒敌技术,格斗技术,战术训练,体能训练,警械具使用,以及枪支使用方面很有研究。先后从事狱政管理,保安,会计电算化等专业的警体教学。从事警察培训教学多年,先后带过警司晋警司,警司晋警督,以及警督晋警督等警察体育教学任务。多年从事学院散打队训练,带领我院散打队参加全国司法系统散打比赛,取得优异成绩,并获得优秀主教练和优秀裁判奖。多次从事司法体协运动会表演方队的训练任务,有丰富的带队经验和从事大型表演组织能力。开始从事监狱学专业教学至今,能够胜任本职工作,在工作中积极要求进步,团结同志,思想境界高,积极承担教学任务,能够对教研室和教学任务,提出自己建设性的意见,积极参加教科研活动,受到同事们的欢迎和肯定,能够制定适合教学的总体规划和总体计划,对学生严格要求,严格管理,严格训练。能把自己所学知识传授给学生,在教学监狱学工作中,能够大胆开拓,勇于进取,积极探索适合监狱学教学的新路子,把所学知识和现实教学相结合,受到学生的欢迎,教学效果良好,多次被评为优秀和育人十佳。从事警官学院每年学生新生军训任务,并为我院本部学生军训培训教官,使教官能够胜任新生军训教官任务,在训练工作中能够严格按照队列条例的要求,一丝不苟,从细节做起,为我院学生在大学行为的养成,以及良好纪律作风的养成打下坚实的基础,得到我们学院领导的肯定。

2010年参加山东省司法行政系统的“执法大培训,岗位大练兵”活动。作为警棍盾牌表演队方队的主教练,我认真制定训练计划,反复研究动作,从严训练,严格训练,服从命令,听从指挥。顶着严寒酷暑,冒着风雨,能够从点滴做起,抓好每一个细节的训练,把每个动作细节认真传授给学生,达到了表演的要求,为学院的发展贡献了自己的力量,受到司法部领导,省政府领导以及司法厅领导和学院领导的肯定。2010年荣获年度个人三等功。