栏目导航
教师获奖
当前位置: 首页 /教师获奖

付晓荣老师被山东省政法学院评为教学能手

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-06-23浏览次数:

山东政法学院授课能手—付晓荣

       付晓荣,女,1968年7月出生,中共党员,毕业于北京体育大学体育教育专业,副教授。曾任山东省省队专业运动员,获三级跳远全国锦标赛冠军。1996年转业到山东省警官学校,一直从事警察体育和警用实战技能课程的教学工作。2007年,在山东政法学院警官学院从事警用实战技能课程的教学工作,并专门到省武警指挥学院进行了半年的业务培训。由于付晓荣老师有过硬的专业功底,在教授警体队列动作、队列指挥、擒拿与格斗、摔擒术、实战、射击等技能时,取得了优异成绩,得到了专业人士的肯定和学生的认可。

    警体课大都是室外课,无论是寒冷的冬天、还是炎热的夏天,付晓荣老师都坚守岗位,上好每一节课;对待学生课上严格要求,课下悉心爱护,做学生的良师益友。先后担任过体能、队列、擒拿格斗、警械具使用、枪支使用等方面的教练员,出色的完成了教学任务,连续获得教学评估优秀。在2011年学校第四届教师授课大赛中,付老师讲授了《警察实战技能——擒拿格斗》。为准备这次比赛,付老师精心设计授课方案,对擒拿格斗教学的各个环节进行反复推敲、演练,在腿部多次受伤的情况下,最终获得学校教师授课大赛一等奖。

    付晓荣老师待人热情、真诚,责任心强,具有良好的团队意识,具备较强的专业理论知识和专业技能。工作作风认真严谨,任劳任怨,从未因为自己是女教师而放宽要求。2007年年度考核优秀,并获得“育人十佳”称号。2010年山东省司法系统“执法大培训,岗位大练兵”中带领女子方队和小盾牌方队参加表演,取得优异成绩,本人荣获个人三等功。

    付老师的教学信条是:一颗种子,一份希望;一份耕耘,一份收获,为学校警体特色教学的发展贡献自己的力量!

 

                                               来源:山东政法学院发表时间:2012-05-28 16:14