栏目导航
教师获奖
当前位置: 首页 /教师获奖

警官学院赵爽教师在山东省青年教师多媒体课件大赛中喜获佳绩

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-07-17浏览次数:

警官学院赵爽教师在山东省

青年教师多媒体课件大赛中喜获佳绩

 

日前,由山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会联合组织的全省高校青年教师多媒体教育软件竞赛圆满结束。山东政法学院共有五位教师获奖。其中,我院教师赵爽制作的多媒体软件《犯罪心理结构》荣获二等奖。
      
在此次大赛中,赵爽老师以高度的责任心、扎实的专业功底与良好的多媒体课件制作技巧获此殊荣,显示了青年教师高超的多媒体技术实力。此外,在本次大赛中,我院张传伟副院长、教务办公室杨学武主任、监狱学教研室徐存伟主任、卜祥泰副主任数次对参赛教师的多媒体软件进行指导,提出许多宝贵的修改意见。赵爽老师善于学习其他老师的长处,其认真的态度和谦虚的品格是在此次大赛中取得佳绩的重要原因。此次大赛取得佳绩也是我校实施本科教学质量工程的又一重要成果,展示了我校青年教师授课的风采,为学校赢得了荣誉。
      
赵爽老师在全省高校青年教师多媒体教育软件竞赛中取得的良好成绩,值得每一位任课教师学习,通过教师们的共同努力,必将推动我校教学质量提高到一个新的水平。