栏目导航
教师获奖
当前位置: 首页 /教师获奖

我院郝鹏老师被评为“出彩山政人”优秀教师

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2015-03-18浏览次数:

警官学院郝鹏老师被评为

2014年度“出彩山政人”优秀教师

                                    (右三为警官学院郝鹏老师)

山东政法学院于2015116日隆重举行“出彩山政人”颁奖仪式。

为树立典型,凝聚正能量,弘扬山政文化,树立优良的校风教风学风和工作作风,学校党委决定评选并隆重表彰“出彩山政人”,从获得年度考核优秀等次的师生员工中,分别评选教师、辅导员、管理干部、工勤职工和学生出彩优秀山政人。这些出彩人物,立足岗位、认真履职、品学兼优、德行兼备,在工作和学习中表现优异,得到全校师生的高度认同和赞誉,他们是山政人的杰出代表,也是全校师生学习的榜样。
   
警官学院郝鹏老师被评为“出彩山政人”优秀教师代表。郝鹏老师1985年毕业于山东省体育学院,现任警官学院警体教学部主任,并担任监狱学专业警察实战技能课程负责人。一直从事警察体育、警察武术、警察队列指挥、武器射击与使用、警察实战技能课程的警体教学。警察实战技能课是监狱学专业的专业必修核心课程,该课程对于学生警察体能训练、警察技能培养、警察礼仪养成、警察素质提升有着极其重要作用。郝鹏老师一直从事一线教学工作,全面负责警官学院警体教学及全院的新生军训工作,品德高尚,成绩卓著,曾多次获嘉奖,荣立三等功二次,二等功一次。为学生们的警察素质培养做出巨大贡献。

颁奖仪式现场,当选2014年度“出彩山政人”的教师、辅导员、管理干部、工勤职工和学生走上舞台中央,从学校领导手中接过获奖证书,全校教职员工和学生代表为他们鼓掌,为他们喝彩。
        
党委书记院长李玉福致贺词,充分肯定出彩山政人的优异表现和导向示范作用,充分肯定全校师生员工的敬业爱校与团结奋斗,充分肯定山东政法学院一年来的改革发展成果,并与全校师生一起道出衷心祝愿和心声,相信经过全体山政人的努力与建设,山政的明天更加美好。

                 出彩山政人”合影,第三排右一为郝鹏老师)