当前位置: 首页 /教学成果

我院蒋琪老师在学校第六届授课大赛中荣获二等奖

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-08-18浏览次数:

我院蒋琪老师在学校第六届授课大赛中荣获二等奖

为提高教师教学水平,提升教育教学质量,按照本学期教学工作要求,经过学校教务处的紧张筹备,学校于5月29日至5月31日举行了第六届教师授课大赛决赛,我院蒋琪老师参赛。

理论课教学比赛于5月29日在知行楼模拟法庭三拉开帷幕,共有十七名教师参加了最后的角逐。我院蒋琪老师以课程《心理防御机制》代表警官学院参赛。经过两天半的激烈角逐,蒋琪老师不负重望,以丰富充实的内容、风趣幽默的语言和热烈积极的互动,获得了本次授课大赛二等奖第一名的好成绩,体现了较高的教学水平。
    本次成绩的获得,是警官学院坚持以教学为中心、重视教学质量的良好反映,也是我院教师努力、团结的结果。不仅为警官学院赢得了荣誉,也为进一步推动我院教学工作奠定了基础。(教务办公室)