教师获奖
当前位置: 首页 /师资队伍 /教师获奖

我院任浩欣、付晓荣老师荣获山东政法学院第二届“我最喜爱的教师”十佳评选

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-06-23浏览次数:

山政第二届“我最喜爱的教师”十佳评选揭晓

 

    来源:山东政法学院发表时间:2014-06-19 13:55:47点击次数:586字体大小:

 

 

    山东政法学院第二届“我最喜爱的教师”评选揭晓。获得“我最喜爱的教师”十佳称号的为:王涛、赵志钢、赵军锋、余多星、任浩欣、付晓荣、纪红心、管洪彦、王建文、唐新华。

    本次活动在教学评估中心的指导下,由学生教学信息中心组织,从2014年5月10日启动到6月10日结束,历时一个月。经过初选和复选两个阶段,结合现场投票和网上投票的方式,由全校学生本着自愿投票的原则进行投票。

    本次活动评选出了一批同学们心中最喜爱的教师,这些教师知识渊博、品德高尚、精于教育、勤于育人。学生通过参与评选增强了尊师重教意识,为营造学校良好的教风、学风起到了推动作用,有助于形成全校师生和谐互助的良好局面。

    在2014年教师节当天,学生教学信息中心将选派优秀教学信息员与学生代表一起前往获奖教师授课教室现场颁奖,并送上节日祝福。