栏目导航
最新动态
当前位置: 首页 /最新动态

警官学院专业自评报告荣获优秀等次

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2015-01-16浏览次数:

警官学院专业自评报告荣获优秀等次

 

      2014年7月,根据山东政法学院的统一按排布署,我院对监狱学进行为期一个月的专业评估工作。

     首先,完成了《山东政法学院专业基本状态数据库》的填写工作,并撰写了《2014年监狱学专业评估自评报告》和《2014年监狱学专业自评特色报告》。自评报告从监狱学专业的基本情况、师资与教学条件、监狱学专业发展指导思想、教学建设与改革、人才培养成效、存在问题与拟整改措施等六个方面对监狱学专业的现状进行了梳理并总结。我院的专业建设与发展取得了阶段性的成就。

    2014年11月,经山东政法学院专家评估委员会评审,我院的专业评估获优秀等次,位列政法学院专各院系排名第一,总分96.4分。