栏目导航
专业新闻
当前位置: 首页 /专业新闻

我院召开教师工作会议 部署督促近期迎评工作

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2014-06-18浏览次数:

我院召开教师工作会议  部署督促近期迎评工作

201456下午,我院召开教师工作会议,督促、部署、检查近期有关教学的各项迎评工作。会议由张传伟副院长主持,各任课教师参加。

首先,就毕业论文中期检查出来的问题向各位指导教师作了通报,要求各位教师严格按照学校对毕业论文的要求,严把质量关,根据进度督促学生,务必于513日完成定稿,要求毕业生513日以前亲自将毕业论文定稿、开题报告和任务书一并交指导教师。并通知学生必须准时参加520日左右组织的论文答辩。张传伟副院长要求,对完成毕业论文不按时,质量差,经再三督促仍不改正的同学,及时亮出黄牌。论文严重不符合学校毕业论文要求的,坚决评判不合格,直至修改合格为止。

其次,张传伟副院长部署了期中教学检查工作,要求各教研室按学校中期教学检查的要求,认真进行中期检查,并填写相关的检查记录单,学院教务部门在自查的基础上,撰写自查报告。

再次,会议部署了监狱学专业人才培养方案的调整工作。张传伟副院长要求,分成三个组负责监狱学专业人才培养方案调整前的调研工作,徐存伟、卜祥泰负责用人单位的调研,刘雪梅负责教师队伍的调研,蒋琪、赵爽和赵福刚负责在校生和毕业生的调研,调研报告于516日前完成。5月底前完成人才培养方案调整任务。

最后,关于警官学院网站建设任务进行了分解部署,特色专业、特色师资、警院教学、科学研究、实践实训分别由张传伟、徐存伟与各教研室主任、教务处、蒋琪、李朝霞负责,按时将相关信息资料报送孙金东主任处,完成网站的切换和信息的更新。