栏目导航
实践教学
当前位置: 首页 > 人才培养 > 实践教学 > 正文

仰取俯拾,满载而归

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2018-11-22浏览次数:

仰取俯拾,满载而归

--我院举办大学生专业课授课大赛暨监狱见习成果汇报会

为更好地宣传展示我院学子监狱见习的丰硕成果并向即将参与见习工作的十二中队同学们传授经验、分享感悟,11月19日晚,学生会学习部在合堂二教室举办了警官学院大学生专业课课程授课大赛暨监狱见习成果汇报会。张劲老师、王传龙队长出席会议。

会议分为三个部分。第一部分,播放监狱见习出征视频。第二部分,由参加监狱见习的十一中队各分队队长汇报见习成果。他们将自己在见习单位里的所见所闻、所思所想和相关注意事项详实分享给大家,他们表示,这次见习带给自己的不仅仅是对口的专业经验,更是坚定的人生方向与正确的思想价值观。第三部分,由张劲老师作总结点评。他对十一中队同学们在见习中的收获深表欣慰,并对即将参加见习的十二中队的同学们给予了鼓励和期望。

本次大会帮助十二中队的同学们提前对监狱见习有了清晰的认识,更让同学们认识到自己专业知识的差距和不足,大家纷纷表示要更加努力的学习和锻炼,为即将到来的监狱见习打下坚实的理论和体能基础(学生会)