栏目导航
实践教学
当前位置: 首页 > 人才培养 > 实践教学 > 正文

祝贺我院健儿第七次蝉联学校田径运动会总冠军

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-04-29浏览次数:

祝贺我院健儿第七次蝉联学校

田径运动会总冠军

--卫冕冠军只等闲,未尝败绩已七年

春夏之交,春雨初歇。4月27日,学校第十二届田径运动会落下帷幕。我院师生发扬能搏善战精神,在积分榜上力压群雄,以209分的总成绩再次折桂,荣获学生团体总分第一名、"体育道德风尚奖"、"优秀组织奖"三项大奖,实现了团体总分七连冠和精神文明双丰收。

运动会筹备期间,学院领导高度重视,多次亲临训练现场,指导方队彩排,鼓励慰问运动员。他们希望全体运动员和方队队员发扬顽强拼搏的精神,刻苦训练,科学训练,严格遵守赛场纪律,既要展现我院运动员的水平和实力,更要展示我院学子的精神风貌。

开幕式上,国旗护卫队、红旗方队队员们个个精神饱满、口号嘹亮、队列整齐、英姿飒爽,展现了警院男儿的训练有素和优良作风,圆满完成了赛场礼仪方队的任务。比赛场上,随处可见我院运动健儿矫健的身影,他们拼搏、奋斗,凝聚信念与力量,咬定目标、齐心协力、勇往直前,在绿茵场上尽展青春的激扬。其中,十三中队冯晓同学更是凭借过硬的身体素质和顽强的拼搏精神两破一百米和二百米校记录。

各项荣誉的取得也离不开幕后工作人员的付出。我院教练员们、团总支和学生会为备战运动会做了大量周密的前期准备工作,合理安排运动员训练、学习、作息时间,认真组织运动员训练、报名,维持现场秩序、卫生;新媒体中心的成员在两天的比赛中全程跟踪,及时推送精彩的现场实况并积极投送赛场宣传稿件。正是通过一贯的严格要求和对细节的追求,我院再次蝉联运动会体育道德风尚奖,并再次获得优秀组织奖,实现了运动成绩和精神文明双丰收。

务实出成绩,特色铸辉煌。大满贯、七连冠的骄人战绩,非一日之功。相信警院健儿将继续秉承敢打敢拼的精神,以最饱满的激情、最昂扬的斗志、最拼搏的信念、最饱满的精神投入到工作和学习中去,为学院发展贡献新能量、迸发新思想、再创新篇章!(团总支)