学生培养
当前位置: 首页 > 学生培养 > 正文

我院第四届“读书月”活动启动仪式

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-04-03浏览次数:

我院第四届“读书月”活动启动仪式

为营造浓厚的读书氛围,进一步做好阅读推广工作,建设书香校园,4月2日下午,我院第四届“读书月”活动启动仪式在篮球场拉开帷幕。副院长姜敏、教务处主任杨学武出席仪式。

在活动现场,杨学武告诫同学们,我校的校训中有“博学”二字,要做到博学就必须多读书,当代大学生需要发扬发奋读书的精神,让读书陶冶情操、充实思想、厚实底蕴,让读书奠基有意义的人生。他还强调,目前国际形式错综复杂,国家面临着严峻的挑战,未来需要一批眼界开阔且有能力的年轻人,而读书正是开拓我们眼界的最好方式。

希望“读书月”活动的启动,能够进一步激发同学们的读书热情,提升同学们的读书品位,促进我院良好学风、校风的养成。