栏目导航
学生培养
当前位置: 首页 > 学生培养 > 正文

饰三尺讲堂,寻最美教室

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-04-17浏览次数:

饰三尺讲堂,寻最美教室

--我院举办第一届"最美教室"比赛

为营造积极向上、团结和谐的班级氛围,深化校园文化建设,我院团委于近期在十二中队和十三中队开展了"最美教室"评选活动。4月16日下午,团委组织检查组对各区队教室文化布置情况进行了集中检查评比。

各区队充分发挥全体同学的积极性,对区队教室文化进行精心设计、用心布置,结合实际情况设计了"图书角"、"区队风采栏"、"展示区"、"卫生角"、"植物角"等版块,各有特色,亮点纷呈。经过综合评定,十三中队一区队获得一等奖,十三中队四区队、十二中队一区队、十二中队三区队获得二等奖,十三中队二区队、十三中队三区队、十二中队四区队、十二中队二区队获得三等奖。

通过开展"最美教室"评比活动,不仅营造了健康向上、富有朝气的区队文化氛围,同时强化了区队凝聚力,增强了同学们的集体荣誉感。(团总支)