栏目导航
教学成果
当前位置: 首页 > 教学成果 > 正文

张传伟教授获聘山东大学司法社会工作研究兼职教授

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2017-06-16浏览次数:

 6月13日,在山东大学司法社会工作研究中心成立大会暨山东省首届司法社会工作理论与实务论坛会议上,我院张传伟教授被聘请为该中心兼职教授。山东大学司法社会工作研究中心是我省第一家是以司法社会工作、社区矫正社会服务等为研究对象的高校科研、服务机构。它的成立,将有利于推动我省对社区矫正和司法社会工作社会服务内在规律的研究,推动我省司法社会工作的开展。

参加山东省首届司法社会工作理论与实务论坛的代表分别来自山东大学、华东理工大学、首都师范大学、山东师范大学、山东建筑大学、山东政法学院、山东青年政治学院、山东女子学院等高校的专家学者,以及山东省高级人民法院、山东省人民检察院、山东省司法厅、济南市历下区司法局等实务部门的领导。张传伟教授作了题为《分类建构假释、暂予监外执行启动程序的思考》的主题发言,引发了与会人员的热烈讨论,获到了省司法厅的高度关注。(办公室