栏目导航
教学成果
当前位置: 首页 > 教学成果 > 正文

警体教研室务实开展教研活动

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2018-03-21浏览次数:

3月15日,我院警体教研室召开本学期第一次教研活动,教研室全体教师按时参加。

警体教研室主任郝鹏主持会议。他首先对上学期的总体工作作了简单总结,接着对本学期的教学任务进行了部署,重申了警体教学和警务化管理的关系。副主任马冀贤对本学期开设课程相关标准的统一性包括教学内容、考试标准、平时成绩等作了解释,对2017年修订的人才培养方案中有关警体课程内容的调整作了具体说明。付晓荣老师讲解了障碍课程的教学方法和经验;任浩欣老师讲解了倒功的训练方法和特点;仲伟骄老师讲解了障碍训练各环节的注意事项。

大家边讲解边讨论,气氛热烈,效果显著,为教研室扎实做好本学期的各项工作开了一个好头。(警体教研室) 

73B40E5E808EEBB0DC79C891A2DCE11E