当前位置: 首页 > 教学成果 > 正文

我院教师参加第九届监狱学论坛研讨会

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2018-11-27浏览次数:

我院教师参加第九届监狱学论坛研讨会

1123-25日,我院派员参加了由上海政法学院和福建警察学院在福州市联合主办的第九届监狱学论坛研讨会,本次会议,研讨主题是“新时代与监狱新发展”。张传伟、任浩欣、付晓荣、蒋琪、张劲、王镇、张天怿7位教师参会。

张传伟教授在会上作了 “新时代监狱学人才培养的机制调整与路径选择”的主题发言,认为新时代监狱学专业人才培养机制面临着较大调整,并提出了监狱学专业人才培养四种不同的路径选择方案。张传伟教授还主持了会议第二阶段“新时代与监狱学人才培养”的研讨。在分组讨论阶段,任浩欣副教授主持了第二小组讨论,并代表第二小组进行会议交流发言。

本次研讨会共有19所院校单位的69位专家学者参加,大家集思广益,深入探讨,共谋新时代监狱工作和监狱学专业人才培养的新思路、新发展,取得了较好效果,必将推进我院教科研水平不断创新发展。