当前位置: 首页 > 教学成果 > 正文

警官学院积极开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专项教育活动

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-02-23浏览次数:

2019年2月21日至22日,我院组织全体教师参加学校“强学习、提站位、深反思、促整改”专项教育活动。党总支书记张传伟传达了专项教育活动方案和吕涛院长《关于落实〈刘家义在山东省“担当作为狠抓落实”工作动员大会上的讲话〉》的指示,并分时段组织全体教师进行了专项学习和分组讨论。

通过学习,大家充分认识到专项教育活动的重大意义,纷纷表示在今后的工作学习中,要对照学习内容,结合自身实际工作,切实进行比对检查、自我审视和反思,深入查摆自身存在的不担当作为、不狠抓落实等问题,写出个人感悟,制定整改方案,严格自我要求,做一名符合新时代教育工作者要求的优秀高校教师。