栏目导航
教育教学
当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

我院召开2019年春季教学工作会议

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-03-01浏览次数:

 "一年之计在于春"。2月28日下午,我院召开由全体教师和学管人员参加的新学期教学工作会议,对本学期教学工作进行全面部署。学校教学督导宋云峰教授应邀出席了会议,教务办公室主任杨学武主持会议。

  首先,杨学武向全体与会人员通报了2018届监狱学专业毕业生公职考录、司考、研考情况,简要总结了我院公职考录、司考、研考的经验做法,对甘于奉献并结出累累硕果的全体教师、学管人员表示衷心感谢,同时肯定了部分年轻教师在教学工作中的优异表现和全体教师的良好教风。随后,教务秘书李朝霞解读了《警官学院2018-2019学年第二学期督导工作计划》,明确了新学期教学督导的目的、重点和具体督导内容。最后,姜敏副院长对我院新学期的教学工作作出部署,全面梳理了本学期教学目标、教学内容、学风整顿、教风建设、教学质量标准及监控等方面的任务及要求,并明确了各责任部门和责任人分工,为做好本学期教学管理工作奠定了坚实基础。